iden

Kuliah Umum Teknik Elektro “Teknologi Artificial Intelligence (AI)”

FTEKNIK, UNPAK - Kuliah Umum Teknik Elektro “Teknologi Artificial Intelligence (AI)”

AI telah banyak digunakan di berbagai aplikasi seperti search engine, asisten virtual seperti Siri, Google Assistant, dan Cortana. Selain itu, pengembangan AI telah mencapai tingkat yang mengagumkan, salah satunya adalah penggunaannya dalam kendaraan otonom (self-drive) yang memungkinkan kendaraan melaju dengan sendirinya tanpa campur tangan manusia.

Program Studi Teknik Elektro mengadakan Kuliah Umum AI pada
🗓️ : jumat, 21 Juni 2024
🏫 : bertempatkan di Gedung Aula Fakultas Teknik Universitas Pakuan. yang dihadiri oleh para dosen tetap, dan mahasiswa prodi elektro. dan narasumber Dosen S2 di Faculty of Engineering and Information Technology Swiss German University Dr. Ir. Henry Nasution, S.T., M.T., IPP